Ich habe so Phasen. Im Moment stecke ich in einer fest und komm da nicht raus. Will ich auch gar nicht, denn ich bin grade total auf Orangen und Zitrusfrüchte. In allen Formen. Angestachelt wurde ich zusätzlich von Magentratzerl, die auf ihr Gratin Mandarinenöl geträufelt hat. Ich, in meiner Phase, rannte sofort los und besorgte mit auch so’n Öl im Bioladen. Allerdings war es Orangenöl, was meiner momentanen Gier auf diese Früchte natürlich zupass kam. So gabs heute das hier:
Vollreife Avocado auskratzen und mit Joghurt, grüner Pepperoni, einem Büschel frischem Koriander, Limettensaft, Salz, Cayennepfeffer (die Chili war mir zu mild), mischen.
Gewürfelte Süßkartoffel in einer kleinen Pfanne anbraten. Mit Kurkuma, Zimt, Korianderpulver, Salz, Pfeffer würzen. Eine kleine geschnittene Zwiebel dazu geben und auf kleiner Flamme kurz vor gar brutzeln. 2 Eier verrühren, würzen und mit den Kartoffeln in der Pfanne vermischen. Nicht mehr anrühren, auf kleiner Flamme mit Deckel einfach stocken lassen. Wenn das Ei fest ist, vorsichtig die Tortilla auf einen Teller stürzen. Anrichten und mit dem superoberleckerem Orangenöl bekleckern.
ich komme zwar grad vom Essen, aber dazu würd ich jetzt auch nicht nein sagen 😉
Liebe Grüsse aus Zürich,
Andy
Oh, ja, so ein Häppchen geht immer. Hattest du denn netten Mittag? Grüße aus Hamburg!
oh ja 🙂
In der Phase kannst du ruhig noch eine Weile stecken bleiben! 🙂
Ganz lieben Dank noch für deinen Kommentar bei mir! 🙂
Gerne! Happy Blogday!
Die Zitrusphase hab ich auch….das liegt am Wetter 🙂
So gesehen kann das mit dem Wetter so weiter gehen.