gebratener Blumenkohl

Bild

Abends noch mal schnelle Resteverwertung. Ich denk schon an morgen Mittag und es liegen Gemüseberge im Kühlschrank. Also wird zunächst der Blumenkohl lecker abgearbeitet: Blumenkohlröschen in Scheiben schneiden. In einer Pfanne in Öl 15-20 Minuten braten lassen, immer mal wieder wenden. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen und mit Petersilie und Parmesan berieseln.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s