Erbsen-Minze Brotaufstrich

Was neulich als Suppe super lecker war, schmeckt so ähnlich auch herrlich auf Brot. Kartoffel und Tiefkühlerbsen kochen. Wenn alles weich ist, Minze dazu geben und noch etwas weiterkochen lassen. Abgiessen, pürieren und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

Advertisements

2 Kommentare zu „Erbsen-Minze Brotaufstrich

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s