Gefüllte Zucchini

Bild

Diese kleinen runden sonnigen Dinger wollten unbedingt befüllt sein. Also: Deckel von Zucchini abschneiden. Frucht aushöhlen. Von innen salzen, 10 Minuten stehen lassen und dann auswischen. 

Das Fruchtfleisch mit Schafskäse, etwas Chili, etwas Knoblauch, Pfeffer pürieren. Geröstete Pinienkerne unterrühren und in die Zucchini geben. Auflaufform fetten und mit Kartoffelscheibchen auslegen. Zucchini drauf setzen und im Ofen backen, bis alles schön weich ist.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s