Tortilla mit Pesto

Bild

Das schmeckt heiß, lauwarm oder auch kalt. Also zu Mittag, Kaffee-Kuchen und zum Abendbrot. Spätestens dann ist sie auch verputzt.

Kartoffeln schälen, kleinschneiden, kochen.

Paprika und Zwiebeln in einer kleinen Pfanne anbraten und kräftig würzen. Die Kartofffeln dazu geben.

Eier mit Pfeffer, Salz und Pesto würzen, über das Gemüse geben, kurz nochmal umrühren und dann auf ganz kleiner Flamme mit Deckel drauf vor sich hin garen lassen. Nicht mehr berühren, bis das Ei komplett gestockt ist. Dann vorsichtig auf einen Teller stürzen.

Dazu schmeckt Salat oder Tomaten. Und ein weiterer Klecks Pesto kann auch nicht schaden.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s