Pasta mit Radicchio und Walnusskrokant

Bild

Ein bisschen bitter und ein bisschen süß! Und total fein! Ich habe hierzu Vollkornnudeln gekocht, die sind schön herzhaft und viel gesünder.

Walnusskerne mit Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen, rausnehmen.

Zwiebel und Radicchio nun in die Pfanne geben, anschmoren lassen.

Ein Esslöffel Ziegenfrischkäse und ein bisschen Nudelwasser dazu geben. Pfeffern, Salzen.

Auf dem Teller drapieren, mit Basilikum und Walnusskrokant bekrümeln.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s