Salat mit grünen Bohnen und Thunfisch

Bild

Ich brauch mal dringend Spargel-Pause. Mich lachten vorhin grüne Bohnen an und schwupps, sind sie auch schon auf dem Teller. Das liest sich jetzt aufwändig, ist es aber nicht.

In einem Topf folgendes kochen:

1 Ei

grüne Bohnen

2 Knoblauchzehen

Das Ei herausfischen und das -Gelb mit den

weichen Knoblauchzehen

etwas Olivenöl

(Sherry)- Essig

1 Sardelle

Pfeffer

etwas Wasser

etwas Zucker

zu einer Salatsauce verrühren.

Mit den abgeschreckten Bohnen vermischen

und mit

roten Zwiebeln

Thunfisch

gehacktem Eiweiß

Tomaten

frischem Basilikum

anrichten.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s