Zitroneneintopf mit Zucchini

Bild

Ich war grade draußen. Es ist saukalt und jetzt ist mir nach Eintopf. Aber Mitte Mai will man doch was leichtes, sommerliches essen, oder?

Zucchini würfeln

mit der Schale einer halben Zitrone (bei einer Person) und etwas Reis in Olivenöl andünsten.

Hühnerbrühe

Saft einer halben Zitrone

Kurkuma oder Currypulver

dazu und köcheln bis der Reis weich ist. Gelbe Zucchini sind farblich noch toller!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s