Fisch mit Estragon-Senfsauce

Bild

Ich liebe Senf. Die Schärfe muss meiner Ansicht nach ein bisschen in der Nase zwitschern …

Aus ganz wenig Mehl und einem Fitzelchen Butter eine Mehlschwitze machen

Milch

Sahne

Senf

Prise Zucker

Salz Pfeffer

Estragon

Frühlingszwiebel

dazu.

Fisch würzen, mehlen und braten. Dazu gibt’s heute Reis.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s