Frühlingsgemüse mit Ziegenfrischkäsesauce

Image

Schmeckt nicht so zahnlos, wie es aussieht!

Frühlingsgemüse, also z.B.

Frühlingszwiebeln

Kohlrabi

grüner Spargel

Karotten

Kartoffeln ….

in einem Topf mit Gareinsatz dünsten. Das klingt nach Schonkost, ich weiß.

Aber nun wird folgendes verrührt:

Ziegenfrischkäse

etwas Ahornsirup

Zitronensaft

Salz+Pfeffer

etwas Mineralwasser

Schnittlauchröllchen

etwas Olivenöl

rauf auf das Gemüse und staunen! Mir war noch nach einem Spiegelei oben drauf.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s