Bärlauchpesto mit Hühnchen und Stampfkartoffeln

 

Gestern war ein schöner, aber heftiger Abend. Heute brauch ich Fleisch.

Hühnchen in Würfeln anbraten, gekochte Kartoffeln mit Butter, Salz und Milch zerstampfen,

Bärlauch

geröstete Pinienkerne

Spritzer Zitronensaft

Salz Pfeffer

Olivenöl

mit dem Pürierstab pürieren (was auch sonst!)

Und alles auf den Teller drapieren.

Das Pesto ist so lecker, das passt auch prima zu Fisch, Nudeln, Reis, Eiern, …

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s