Räucherlachs-Tartar mit gebratenem Spargel

 

Oh la la. Jetzt schnappt se über, die Mutti, denkt ihr jetzt. Aber es macht keine Mühe, aber ordentlich was her.

Räucherlachs in Fitzel schneiden

1 Frühlingszwiebel und einen halben Apfel zerkleinern

Spritzer Zitronensaft

Salz Pfeffer

neutrales Öl

vorsichtig vermischen.

Spargel in mundfeine Stücke schneiden und anbraten, salzen und mit Wein ablöschen.

Das gibts heute Abend, wenn die Kinder im Bettchen sind. Feinfeinfein.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s